Публикации

RSS


18.06.2017 Традиция текущего месяца - ШЕСТАЯ
Семейным группам Нар-Анона никогда не следует поддерживать, финансировать или предоставлять наше имя посторонним организациям, чтобы проблемы, связанные с деньгами, собственностью и престижем не отвлекали нас от нашей главной духовной цели. Хотя наши содружества отличаются, мы должны сотрудничать с группами Анонимных Наркоманов.

18.06.2017 Шаг текущего месяца - ШЕСТОЙ
Полностью подготовили себя к тому, чтобы Бог устранил все эти дефекты

18.05.2017 Традиция текущего месяца - ПЯТАЯ
У каждой группы Нар-Анона есть лишь одна главная цель – помогать семьям наркоманов. Мы достигаем этой цели, соблюдая Двенадцать Шагов Нар-Анона,  оказывая поддержку и выражая понимание нашим зависимым родственникам , приветствуя и утешая членов  семей наркоманов.

18.05.2017 Шаг текущего месяца - ПЯТЫЙ
Признали перед Богом и каким-либо человеком истинную природу наших заблуждений.

20.04.2017 Вот прошел наш Нар-Аноновский праздник
Дорогие друзья!  Вот прошел наш Нар-Аноновский праздник – Большое Собрание, посвященное 17-летию новосибирского Нар-Анона. Участники его делятся своими впечатлениями и  чувствами, которые они проживали  и в дни подготовки праздника и 8апреля, когда праздник состоялся.  

18.04.2017 Традиция текущего месяца - ЧЕТВЕРТАЯ
Каждая группа должна быть  самостоятельной, за исключением дел, затрагивающих другие группы или Нар-Анон, или АН или эти содружества  в целом.

07.04.2017 Шаг текущего месяца - ЧЕТВЕРТЫЙ
Глубоко и бесстрашно оценили себя с нравственной точки зрения.

Большое Собрание Нар-Анон 8 апреля 2017 года 27.03.2017 Большое Собрание Нар-Анон 8 апреля 2017 года
Приглашаем Вас принять участие в Большом Собрании
посвященном 17-летию движения Нар-Анон в Новосибирской области!

Собрание состоится 8 апреля 2017 года в 11-00 по адресу:
г. Новосибирск, ул. Никитина,15, центр "Алиса"
(остановка транспорта ул.Никитина)
Регистрация с 10-00 до 11-00


Оргкомитет Нар-Анона

17.03.2017 Традиция текущего месяца – ТРЕТЬЯ
Родственники наркоманов, собравшиеся вместе для взаимной помощи, могут называться семейной группой Нар-Анон при условии, что как группа они не принадлежат ни к какой другой организации. Единственное условие для членства – наличие проблемы наркомании у родственника или друга.  

17.03.2017 Шаг текущего месяца - ТРЕТИЙ
«Приняли решение препоручить нашу волю и нашу жизнь заботе Бога, как мы Его понимаем»        

03.02.2017 Традиция текущего месяца - ВТОРАЯ
Для наших групповых целей есть только один авторитет - любящий Бог, каким Он может предстать в нашем групповом сознании. Наши лидеры всего лишь облечённые доверием исполнители, они не управляют.

03.02.2017 Шаг текущего месяца - ВТОРОЙ
Пришли к убеждению, что Сила, более могущественная, чем мы, может вернуть нам здравомыслие.

10.01.2017 Традиция текущего месяца - ПЕРВАЯ
Наше общее благополучие должно стоять на первом месте, личное выздоровление зависит от единства.

10.01.2017 Шаг текущего месяца - ПЕРВЫЙ
Мы признали, что мы бессильны перед наркоманом, признали, что мы потеряли контроль над собой.

Поздравление с Новым Годом! 28.12.2016 Поздравление с Новым Годом!
Мы ждем чудес, мы верим в сказку,
Мы дружим, любим, мы творим...
И в этот добрый зимний праздник,
Когда горят вокруг огни,
Когда нарядно светит елка,
Гремят салюты каждый час,
Пусть счастье к нам зайдет надолго,
Пусть радость не оставит нас.
Пускай все сбудутся желанья,
Уйдет бесследно грусть-тоска.
Любви, тепла, очарования,
Чудес волшебных на века!

23.12.2016 СОБЫТИЕ ДНЯ и ГОДА! - отчетное собрание РАРЦ «Содружество»
      Выступления сопровождались роликовыми фильмами о мероприятиях не только спортивных и профессиональных (конкурсы на лучшего консультанта, например), но  о событиях духовного становления: не разовая, а постоянная работа реабилитантов с детьми детских домов – в праздники и в будни и другие акции этого аспекта. С большим вниманием собрание выслушало выступление Сигидулиной Татьяны Сергеевны – медицинского психолога Центра по  профилактике и борьбе  со СПИД.
      Движению новосибирского Нар-Анон Президент РАРЦ «Содружество»  выразил огромную БЛАГОДАРНОСТЬ  за всестороннюю помощь в осуществлении проектов, направленных  на реализацию Государственной Антинаркотической политики РФ, активную жизненную позицию и большой вклад в сферу профилактики наркомании и алкоголизма, а также популяризацию здорового образа жизни. Нам пожелали благополучия и процветания!  

23.12.2016 Из выступления Председателя Областного Комитета Обслуживания семейных групп Нар-Анон Жанны К (г. Новосибирск) на отчетном собрании Региональной Ассоциации Реабилитационных Центров «Содружество» 21 декабря 2016
       Мне приятно отметить, что между Нар-Аноном и  отдельными р/центрами, входящими в состав РАРЦ «Содружество», давно существуют плодотворные для обеих сторон взаимоотношения. И мы благодарны руководителям центров «Айсберг», «Эдельвейс», «Свободная жизнь»,  «Мост», которые приглашают выздоравливающих со-зависимых  на родительские  тематические собрания, где  новички, впитывая опыт ветеранов выздоровления в анонимных семейных группах, могли  успешнее осваивать ступени духовного роста.  
       Нам очень нужна поддержка реабилитационных центров: ведь родственники зависимых людей приходят в семейные группы самопомощи только из реабилитационных центров. Для сведения: семейные группы Нар-Анон работают на принципах анонимности и бесплатно.

20.11.2016 Мое знакомство с медитацией
О том, что медитация помогает в выздоровлении, говорили члены Н-А на группах самопомощи. Мысленно я представляла себя сидящей в позе лотоса, отрешённой от мира, от звуков, от запахов… И, помня о том, что программа выздоровления ничего мне не навязывает, позволяя применять инструменты выздоровления, подходящие именно мне, я в отношении себя решила: медитация не для меня, я не смогу медитировать.

Ошибочность своих представлений о медитации я поняла после того, как стала больше узнавать о медитации.

Оказалось, что медитация – это не «я ни о чём не думаю», это не изгнание из головы всех мыслей, а совсем наоборот. Это сосредоточение мыслей на чём-то важном и хорошем, это отсеивание эмоционального мусора, это настрой ума на позитив.

10.11.2016 Поздравляем Московский Нар-Анон с 20-летним юбилеем!
Мы поддерживаем ваш девиз – мы тоже знаем, что тот, кто стал собой, - уже не захочет быть никем другим!

18.10.2016 Первая Всероссийская Конференция в Ялте(6-9.10.2016)
Впечатлениями о пребывании на Первой Всероссийской Конференции в Ялте,которая состоялась 6 - 9.10.2016 делится де­легат Людмила М.


Новости 21 - 40 из 50
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец