Публикации

23.12.2016 Двадцать первого декабря 2016 года на отчетном собрании РАРЦ «Содружество», в которое входят 12 реаб/центров и еще 40 реаб/центров выразили намерение войти в состав «Содружества», состоялся отчет Президента Ассоциации Филимоненко Игоря Юрьевича. В отчете были подведены итоги реабилитационной работы за 2016 год. Также состоялись выступления  представителей Алтайской структуры РАРЦ «Содружество», Омской, Красноярской и Томской. Их выступления сопровождались роликовыми фильмами о мероприятиях не только спортивных и профессиональных (конкурсы на лучшего консультанта, например), но  о событиях духовного становления: не разовая, а постоянная работа реабилитантов с детьми детских домов – в праздники и в будни и другие акции этого аспекта.  С большим вниманием  собрание выслушало выступление Сигидулиной Татьяны Сергеевны – медицинского психолога Центра по  профилактике и борьбе  со СПИД. Она обратила внимание слушателей на необходимость постоянного отслеживания и лечения гепатита, вич-инфекций и туберкулеза, число которых  резко увеличилось в наркогенной среде. Ею были сделаны рекомендации  для родственников зависимых людей – сделать проверочные тесты названного аспекта. Участники отчетного собрания с удовлетворением узнали о создании в рамках центров «Содружества» этической комиссии, председателем которой стал психолог Константин Касьянов. Закончилось собрание награждениями.        
                                                                              
     Движению новосибирского Нар-Анон Президент РАРЦ «Содружество»  выразил огромную БЛАГОДАРНОСТЬ  за всестороннюю помощь в осуществлении проектов, направленных  на реализацию Государственной Антинаркотической политики РФ, активную жизненную позицию и большой вклад в сферу профилактики наркомании и алкоголизма, а также популяризацию здорового образа жизни. Нам пожелали благополучия и процветания!  
                                                                                                                                                        
    На отчетном собрании РАРЦ «Содружество» от Областного Комитета Обслуживания семейных групп Нар-Анон присутствовали члены Комитета Жанна К., Ирина О., Людмила М.

Возврат к списку