Публикации

RSS

05.12.2017 Традиция текущего месяца - ДВЕНАДЦАТАЯ
Анонимность – духовная основа всех наших Традиций, постоянно напоминающая нам ставить принципы выше личностей.

18.10.2017 Традиция текущего месяца - ДЕСЯТАЯ
Каждая группа должна быть  самостоятельной, за исключением дел, затрагивающих другие группы или Нар-Анон, или АН или эти содружества  в целом.

18.09.2017 Традиция текущего месяца - ДЕВЯТАЯ
Семейные группы Нар-Анон не придерживается какого-нибудь мнения по вопросам, не относящимся к их деятельности, поэтому имя Нар-Анон не следует вовлекать в какие-либо общественные дискуссии.

12.08.2017 Традиция текущего месяца - ВОСЬМАЯ
Работа, связанная с выполнением  Двенадцатого Шага Нар-Анона, должна всегда вестись на общественных началах, однако наши службы могут нанимать работников, обладающих  соответствующей квалификацией.

13.07.2017 Традиция текущего месяца - СЕДЬМАЯ
Каждая группа должна полностью опираться на собственные силы и отказываться от помощи извне.

18.06.2017 Традиция текущего месяца - ШЕСТАЯ
Семейным группам Нар-Анона никогда не следует поддерживать, финансировать или предоставлять наше имя посторонним организациям, чтобы проблемы, связанные с деньгами, собственностью и престижем не отвлекали нас от нашей главной духовной цели. Хотя наши содружества отличаются, мы должны сотрудничать с группами Анонимных Наркоманов.

18.05.2017 Традиция текущего месяца - ПЯТАЯ
У каждой группы Нар-Анона есть лишь одна главная цель – помогать семьям наркоманов. Мы достигаем этой цели, соблюдая Двенадцать Шагов Нар-Анона,  оказывая поддержку и выражая понимание нашим зависимым родственникам , приветствуя и утешая членов  семей наркоманов.

18.04.2017 Традиция текущего месяца - ЧЕТВЕРТАЯ
Каждая группа должна быть  самостоятельной, за исключением дел, затрагивающих другие группы или Нар-Анон, или АН или эти содружества  в целом.

17.03.2017 Традиция текущего месяца – ТРЕТЬЯ
Родственники наркоманов, собравшиеся вместе для взаимной помощи, могут называться семейной группой Нар-Анон при условии, что как группа они не принадлежат ни к какой другой организации. Единственное условие для членства – наличие проблемы наркомании у родственника или друга.  

03.02.2017 Традиция текущего месяца - ВТОРАЯ
Для наших групповых целей есть только один авторитет - любящий Бог, каким Он может предстать в нашем групповом сознании. Наши лидеры всего лишь облечённые доверием исполнители, они не управляют.

10.01.2017 Традиция текущего месяца - ПЕРВАЯ
Наше общее благополучие должно стоять на первом месте, личное выздоровление зависит от единства.


Возврат к списку